未来的世界作文500字
一天晚上,我进入了甜甜梦乡。忽然,我不知不觉,就来到了3000年。
未来世界跟我们现在的世界截然不同。原以为未来的世界会经过高科技的污染,环境会变得越来越差。却万万没有想到,未来的环境比我们现在的环境好上100倍呢。一眼望去,全都是高大的树木。未来的环境比我们现在的环境好上100倍呢。一眼望去,全都是高大的树木,汽车(现在也不叫汽车了,它比汽车快,而且有自动安全功能,发生事故也少了),它也没有排放物更加环保了。
家里的家具也变得更先进了。就说床吧,现在的床有很多功能,如果你的床上乱糟糟的,只要点开“收拾键”功能,床就立刻变得干干净净,整整齐齐。周末如果你想赖在床上。那么你可以点开“吃饭键”功能,就会有各种各样的美食出现在你面前任你选,选完之后它会出现一张桌子,也不会弄脏被子哦。吃完之后,再点一下“收饭键”功能,她和自动帮你收拾好。它还有按摩功能,保证能帮你按摩的舒舒服服的。
家里还有全方面智能机器人,他能保证你家里随时亮洁如新,他也能帮你做任何事情,有任何疑惑它也能快速解答。有时,智能机器人也能像玩偶一样陪伴着你哦。它也是每一个家庭必不可少的一部分。
…………
只要我们努力学习,在大家的共同努力下。美好未来,就一定能够实现。