我心中的世界学生作文100字
有一天晚上,我躺在睡床上,望着天上数不清的星星,渐渐的来到梦乡…………
我坐着宇宙飞船来了星球上。啊,真美丽!蓝蓝的天空上,飘着朵朵白云。那山山水水,草草木木全映入我的眼帘。刹那间,我的视觉,听觉,嗅觉全部混在了一起;那美景,那鸟语,那花香,把我深深地迷住了。
在这个世界里,没有污染,没噪音,没有病菌,更没有战争。人类在和平,安宁,美的环境中工作,学习。人们从不为吃和穿而劳碌,一天只需喝一杯高蛋白的饮料就可以了。穿的是高科技产品。是用特殊材料制成的,颜色和款式可以随着人们的爱好而变化。人与人之间团结友爱,亲如一家。人类和动物也和睦相处。你看!美丽、温柔的长颈鹿正在与孩子们一起玩耍呢。唉,一只大灰狼过来了。别担心,大灰狼也在很友好地与孩子们嬉戏呢!
该到学校去看看了,我快步来到一座教学楼面前,呀!太漂亮了,只见楼的墙壁上是绿油油的小草,上面点缀着五颜六色的野花。楼里面有电梯。每个学生都有电脑,老师讲课时也使用电脑,在这样的环境中上课,真是一种享受。
“叮铃铃……一阵铃声把我从美梦中唤醒。唉,我多想在那里多呆一会儿呀。这就是我心中的世界,虽然现在还不可能实现,但随着人们素质的提高,我相信,总会有那么一天的。