老师谢谢您
老师,是我们迷失方向时的指南针;老师,是我们丧失信心时的信心源泉。“老师”多么亲切的二字,她们总是像蜡烛一般,燃烧了自己,点燃了我们。她们总是不求回报地付出,白天,耐心地教我们读书认字,夜晚,在台灯下,深深的低着头,批改着作业,总是那么地不知疲倦,好像是我们的第二位母亲。
老师的爱,如同太阳一般,温暖了我们的全身;如同甘泉,使我们的心感受到了丝丝甜蜜。老师的爱,比父亲的爱更严峻,比母亲的爱更细腻,老师的爱,是天底下,最高洁,最伟大的爱。所有的老师,谢谢您们,让我们在知识的海洋中遨游,让我们明白了,人生的道理。如果没有你们,怎么会有如今的一个又一个的成功人士呢?怎么会有如今,所谓的“祖国栋梁”呢?