有一次上体育课,老师让我们班的同学围绕大操场跑两圈,我最讨厌的体育运动就是跑步,当我跑完一圈时,就已经累得满头大汗了。我看了看别的同学也跟我一样,当时觉得心里很烦,嘴里嘟囔着说:“今天真倒霉!唉,这个老师呀!”在跑第二圈的时候,我们觉得更累了。正在这时,我不小心就摔了一跤,我的同学,好朋友孙凯旋把我扶了起来,当时我觉得腿上好疼啊!一看流出了血,我走起路来一瘸一拐的。孙凯旋扶着我,把我送到了医务室。医生说:“只是一点点皮外伤,上点儿药就好了。”这时我才放下心来,医生给我上完了药,孙凯旋又送我回了教室,她在教室里陪我说话、聊天。
我非常感谢这位好朋友,如果那天没她的帮助,还说不定怎样呢!
我在这里真诚的对孙凯旋说:“朋友,谢谢你!”