妈妈谢谢您对我的爱作文400字
亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我感谢您对我十年的照顾,我一直想给您写一封信,感谢您的爱。
一次我忘记带伞,我很害怕,这时我从人群中看见了你的身影,你向我跑过来抱着我问我冷不冷,赶紧给我穿上大衣。
还有一次我发烧了,您急忙把我背在身上跑到医院去,我想自己下来走,你就说你在发烧,怎么能下来走呢?来到医院我住进了病房,晚上下雨了,我听见了一阵咳嗽声,原来有一个窗子没关紧,您把自己身体靠在窗户上,为我遮风挡雨。妈妈,您对女儿太好了,我心里好难受,眼泪情不自禁的流了下来。
还有一次我没有考好,你没有生气,而是帮我分析没有考好的原因。你也知道我喜欢读课外书,只要去书店就不会忘了给我买一本书和我一起读。
妈妈我在心里默默滴祝福您永远年轻,永远健康。