谢谢你使我成为了更好的自己作文500字
青春:
首先,谢谢你的到来,让我有了这个最宝贵的时期。谢谢你,使我成为了更好的自己
谢谢你,使我成为了一个更有毅力的自己。自初中以来,你让我看过一天又一天的黎明,让我感受一个又一个万籁俱寂的夜晚。你让我经历了被打入低谷的痛苦以及一次又一次的给我生生不息的站起来的动力。你让我尝尽了在绿茵场上挥洒汗水的释放与痛苦的坚持。我的青春,你给我的是将来人生道路上最宝贵的财富。
谢谢你,让我成为了更坚定的自己。这是我梦想起航的时期,这是我明白“生活的理想是为了理想的生活”的时期,我明白并坚定我所追求的诗和远方,我知道我的心之所向。我懂得了认识自己,和自己友好相处,乐观面对生活。只有坚定才能克服平庸,才不会丢弃梦想,不会被现实的嘈杂而污染心灵。
谢谢你,让我成为了更懂得珍惜的自己。每个人都是我们人生中的匆匆过客,不可能永远陪伴这我们,所以离别是注定的。虽然我们有时宁愿不得到也不愿意失去,但是我们还是要相信,现在的离别是为了更好的相遇,我们能做的就是珍惜当下。步入青春的我们,日渐懂事,是离别与失去教会了我们成长。
谢谢你,青春,让我成为了更好的自己,在未来的人生道路,有你在的这段经历,是我永远的最甜美的回忆。