关于谢谢爱我的人作文_人物作文500字
最爱的爸妈,谢谢你,赋予我宝贵的生命和美丽的容貌,告诉我生活的路是坎坷的 ,让我勇敢面对,教我平凡的做人。
最爱的爱人:谢谢你,与我风雨共舟,共济七载,让我无忧无虑地享受生活,在我最无助的时候,永远站在我的身旁,让我不再烦恼,用你最宽厚的肩膀为我遮风挡雨,让我像快乐的小鸟一样依偎在你的身旁,享受爱的温馨。
最爱的女儿:谢谢你,你是我最挚爱的宝贝,你是上帝在母亲节前一天送给我最宝贵的天使,你让我感觉做母亲的伟大,使我觉得这世上多么美好,你的一举一动都那么可爱,使我自豪而骄傲。
最好的朋友:谢谢你,你用最真诚的心打动我,在我最需要朋友的时候,能真心的站出来,伸出友谊的手来帮我一把,帮助我度过难关。
我要真心的感谢这些我生命中最爱的人们,有了你们的爱,使我在生活中一点一滴的成长,因为一路上有你们,所以我的生命而多姿多彩,我还要走完以后的路,这让我更加勇敢而坚定。
真诚的谢谢你们:所有爱我的人!我爱你们!