这一年,暑假似乎过得很漫长,就要和难忘的假期说再见了,也得收起玩心,回到学习的正规上来了。
终于“熬”到了开学这一天,今天,我就像从笼子里飞出来的鸟儿,“飞”像了“蓝天”。一到校园,感觉忧愁没有了,寂寞没有了,留下的只有快乐、自由与热闹。这里的伙伴们都在叽里咕噜地说个不停,看来,这里还像昔日一样,弥漫着快乐的气息。
我和伙伴们正沉浸在快乐的海洋,忽然,一阵上课铃唤醒了我们,我们不得不在位置上坐好,开始了课堂旅行,在这快乐的四十分钟里,我们每个人都收到了一份大礼包——八本崭新的书!看着书里精彩的内容,我如痴如醉。
哦!这真是多姿多彩的一天,见到了我怀念的校园、久违的老师和同学。在今天,在今天的校园里,我感觉到了,每一棵树、一株草儿、一朵花儿、一滴晨露都是那么的亲切。
这是一个开始,一个新的开始,更是一个美好的开始!