第一次竞选班干部作文
以前,看见同学们争先恐后地竞选干部时,我总会想:“要是我也能当上班干部,为同学们服务,那该有多好呀!”可是,我总觉得我和班干部之间的距离还是很远。
这个学期,老师说每个同学都可以来竞选班干部。这下我很高兴,决定抓住机会。可我还是犹豫了,这可是我第一次参加竞选呀!我当然紧张了。但在妈妈的鼓励下,我终于又恢复了信心。可是竞选什么班干部呢?我和妈妈商量了好久。我觉得自己学习成绩也不算突出,体育也不算好,就是比较守纪律,最后决定竞选“纪律委员”的岗位,并写好了演讲稿。
终于到了竞选班干部的那一天啦!我早已把演讲稿背得滚瓜烂熟。老师一上课就把班干部竞选表格发了下来,我一看,差点没激动地昏过去。竞选“纪律委员”的只有我一个!
最后,我当然当上了“纪律委员”。我除了自己督促好自己以外,还要管好班级的纪律,为大家服务。这就是我第一次竞选班干部。