在我心中一直有一个榜样,他活泼、开朗、外向,是一个阳光健康的好男孩。
他长着长长的睫毛,和一双扑闪扑闪的大眼睛,高高的鼻子下面、拥有一张能说会道的小嘴巴。我之所以把他为榜样,是因为他学习好,他经常沉浸在书中无法自拔。有时,他用心学习还忘记吃饭的时间。他上课时,能认真听讲,积极举手发言;下课时能认真完成作业。不会的时候,他也会问老师,做到了不耻下问。他还凭借着优异的成绩,成为了学校的大队委。
他不仅学习好,他还爱运动。他不仅喜欢打篮球、踢足球、踢毽子、跳绳,他还喜欢跑步和旅行。
他几乎每周都要骑单车,所以别人都叫他“单车小能手”。他跑步的技能,也很了得:100米、60米短跑是他的强项。学校每次举行校运会,这两个项目的冠军非他莫属。全校师生都对他刮目相看。所以,左邻右舍的叔叔阿姨都夸是个“体育健将”。
在别人心中,好学生都是在课外班里熬出来的,可他不一样。从上小学到现在读五年级以来,他去过近11个国家和省会,他把一部分时间都用在了旅行上。可以说是一个非常爱生活、爱旅行的好孩子。
你现在知道,这个男孩是谁吗?告诉你,这个人就是我。请为我加油、点赞吧!