尊敬的老师:你们好!
我是贵园小一班王恬静的家长,首先我代表我和我的家人向敬爱的老师们道声你们辛苦了!感谢你们一直以来对王恬静的关心和照顾,你们是王恬静的启蒙老师,你们在孩子的成长过程中起着非常重要的作用。
至孩子入园以来,孩子养成了良好的生活 习惯,特别在礼节礼貌方面有着很大的改观,在我家的小区的所有的人都夸这孩子懂事有礼貌,我想这与你们良好的师德风尚和过硬的教学水平是分不开的。
记得恬恬刚入园的时候我们非常担心恬恬是否能适应幼儿园的生活?在陌生的环境中孩子是否过的开心快乐?能否吃的饱?安全问题是否有保障?孩子上厕所会不会尿裤子?
我想作为父母的都会有这样的心里,但是孩子入园以来上述的所有问题都没有发生过,反而,孩子回到家里不像以前那么淘气了,而且也特别听话,自己也会吃饭了,看到孩子的进步我们打心底里高兴,也感觉到了孩子与入园前有了明显的提高,这与老师们的辛勤工作和强烈的责任心是分不开的。
由于我们工作的原因基本上很少送孩子和接孩子,对老师比较陌生,给老师的交流非常有限,但看到孩子的健康快乐的成长,我们知道孩子在这样的教学环境中值得让我们放心,我们也深你们一定会把我们的孩子当作自己的孩子一样关心和爱护。
我想这一点也是从孩子的言行举止之间所能映射出来的,每逢周末我带孩子从幼儿园门前经过时恬恬就说:“这是我的学校,我喜我的学校和老师。”简简单单的一句话,透露出了孩子对学校和老师的纯真的爱。孩子经常在我耳边提起你们,我通过孩子知道两个张老师,一个王老师,在此我深深的感谢你们一年来对王恬静的关心和照顾!