敬爱的刘老师
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼三个月的普通作文写作班的学习马上就要结束了,想到就要离开您,心里恋恋不舍。此时怀着激动的心情给您写这封
其实,刚开始我是很不情愿地来这儿学习作文的。我已经五年级了,在学校的作文水平不高,每次写作文都感到头痛。我妈妈听别人介绍你办的业余作文班比较好,就劝说我来您这儿学习作文。起初我是很不想来,妈妈多次劝说:“刘老师的作文讲的非常好,是一位教学经验丰富的退休老师,退休后决定发挥自己的余热,开办业余的小学生作文班”。我才决定来听听再说。
第一次见到你,给我的印象是和蔼、慈祥,我没有了陌生、紧张感。听您讲第一节课时,我觉得您讲得非常幽默生动,别具一格,有了兴趣。通过听你讲几次课后,我开始逐渐的喜欢上了作文,您的课使我在幽默放松中学会如何写好作文,学到这方面的很多知识和技巧。在您的教授中,我掌握了如何写事、写人物、写景的写作方法,我作文水平有了很大幅度的提高。从此以后,在学校每次老师布置作文,我不再头痛,一笔写成。最近有两次,我的作文还在班里被老师当作范文来念。这更激发了我对作文的兴趣。
作文在小学学习中是非常重要的。王老师,通过短短的三个月学习,我永远忘不了您对我作文写作的指导,千言万语变成一句话“谢谢你,敬爱的王老师。”我将继续努力,在今后的学习中写好作文、学好其他功课,长大后做一名社会的有用人才,来感谢你的指导。
祝你身体健康,永远年轻!