在月光下散步作文400字
喧嚣的一天结束了,夜幕渐渐降临,皎洁的月光悄悄的洒满了大地。
晚饭后我和妈妈一起去公园散步,我们经过南园体育场,来到秦嘉徐淑公园,沿着石子路,走过小水池,走过亭子。
柔和的月光里,秦嘉徐淑的塑像,看起来更恩爱了,他们俩正探讨着人生的诗句。来到小水池旁,水池边有一个木亭子,亭子里有正在休息的行人。亭子边有一个走廊,走廊里有正在开放的鲜花,在月光的沐浴下,他们更加娇艳,更加妩媚动人。
嗅着鲜花的芳香,我和妈妈来到了另一座木亭子旁,亭子里休息的人很多,可热闹了,大家都在说话。看,还有几个小孩子,他们正在玩耍,玩得可开心了,我和妈妈也在旁边的木凳上休息了一会儿。
夜渐渐深了,行人也慢慢的散去,在月光的陪伴下,妈妈牵着我的手,沿着石子路,踏着影子往家里走去……
今晚,一定会有一个美梦等着我。