亲爱的老师
第一次走进母校,陌生,迷茫,不知道前进的道路,是您,似茫茫大海中的引航灯,似黑暗中的,照亮我心头的灯。
光阴似箭,日月如梭,时光不知不觉在手中渐渐流逝。我们在成长,您却在悄悄的,又失去已所剩无几的青春。
在我眼中,最让我难忘的是您那甜蜜的微笑,那么明亮,那么清澈。您公私分明,小小的鼓励,适当的表扬,一丝丝建议,委婉的批评。一个动作,一个表情,一句话,都深深落在了我的心中。
记得一次,一个同学用手去砸母校窗户的玻璃,受了伤,您放下了手头的工作,急急忙忙赶了过来,刀子嘴豆腐心。眼里满是焦急与关心,一边叮嘱,一边把同学送去医院。而您自己生病了,却坚持给我们上课......
时光匆匆逝去,转眼六年过去了,我不在迷茫,因为您为我指引了道路。