尊敬的杨老师
您好!首先特别要感谢老师对我的关注与帮助,老师您知道吗?最近一段时间里,我感觉自己的进步很大,很多老师也表扬我了!
记得上个学期的有一天,我上课不听课,还影响周围的同学,下课后你把我叫到办公室里,在我的世界里面,这些都不算什么,都是些家常便饭罢了,以前您叫我去的时候,我也没听进去过,可是那次,又一次的苦口婆心的劝说,我却听进去了,您说起您小时候上学、家里的故事,您说着说着竟有点伤感,我也就在那一刹那之间才明白,老师您的良苦用心。
从那以后我开始每天早上还没上课的时候,来您办公室,您有时候会帮我辅导基础的知识,有时候会检查我的作业,有时会问这几天学习的情况。上课时我也没有再故意捣乱,我努力的学习着。但最近一段时间,我发现学习好难啊!最近学的分数除法方面的解方程,我总是计算不对,但希望老师不要放弃我,帮帮我好吗?我不会放弃的。
再次感谢敬爱的老师!