亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间匆匆,脚步匆匆,转眼间你们已经抚育了十一年了,我有说不完的感谢。
感谢你们给予我生命,感谢你们扶持着我茁长成长,感谢你们给了我一个这样温暖幸福的家庭,感谢你们在学习上耐心的教育我,感谢你们在生活上给我关心与呵护……
每当在学习上,我遇到了困难,或者是被老师责骂,我总会想起你们对我说的那一些激励人心的话语,想起你们对我的教育,所以,当遇到困难时,我总是耐心的听,正确的改正,进步当然是猛速。
夏季,你们总是怕我热着,每天开空调,但是又怕我得热感冒,急得不知所措;冬季,每天给我泡上一杯热牛奶,睡觉时打开暖气帮我呼呼身体,自己冷着了也不管,做为女儿的我,看上去真心疼,我说让你们也呼呼身体,预防感冒,但是你们硬是不肯,还问寒问暖的关心得我无微不至。
父母是世间最伟大的,他们抚育着世间所有的儿童。你们就像花园里的园丁,春天里那温暖的阳光。在这里,我想到你们对我无微不至的照顾,真想哭。我一定不会辜负你们对我期望,用实力与才华来证实。