作弊作文600字
昂立小桔灯作文三级班:李昊那次考试,我被取消了考试资格,还被罚站到墙角,唉,真的是我的“人生大耻”。还是让我给大家讲讲事情的过程吧。“ 叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,语文老师走了进来,还抱着一大摞试卷,老师严肃的说道:“把所有与语文有关的物品资料都收起来!今天考试,语文组长来发卷子!”我收到试卷,一看,太简单了!一点也用不着思考,我飞快的写了起来。突然,我飞奔向前的笔端停了下来,第十一题是默写古诗,这让我犯了难,我的脑子突然闪出一个坏念头:抄语文书!但又一想:我一直是个好学生,怎么能作弊?一会儿,看着空着的默写题,心一横,想:抄就抄吧,反正老师不知道。抄与不抄在我的心里发生了激烈的冲突,终于,我选择了抄。我偷偷摸摸的拿出了语文书,同时飞快的用眼睛余光扫射了下旁边的同学和监考老师,同学们正聚精会神的写着呢,而严厉的监考老师正在后面背对着我,机不可失,时不再来。我拿起笔飞快的抄了起来。眼看就要抄完了,可是我的手一抖,语文书从我也颤抖的两条大腿中间“啪”的一声掉了下去!在寂静的考场里如一声惊雷,顿时所有的人都停下了笔眼睛朝我这边看来,监考老师也朝我走过来,完了,优秀少先队员没我的份了,老师也要批评我一顿了。就这样,我的第一次作弊就在尴尬和悔恨中结束了。