有关作弊高一作文
我们班同学考试作弊犹如家常便饭,而且方法多样,手法老练。
星期五,我们进行了一次常识考试,老师把试卷发下来,我盯着试卷看了好久,没几道会做,我忐忑不安,担心的要死。
于是我向周围那些哥们看了看,天哪!有个同学在作弊,他好像把题目抄在了一张纸巾上,直低头钻在桌筒里偷看,这时老师偏偏发现了,老师走到他身边和颜悦色地问:“赵杨,你在干吗?”他一看老师赶紧把那张纸巾擦了鼻涕,还说:“老师,我最近有感冒,所以我在擦鼻涕。”老师听他这么一说,还真变的哑口无言,但又不想把那张粘满鼻涕的纸打开,最后无计可施,只好走了。
我又看了看同桌,他也在作弊,好像把内容写在手掌心上,等大家不注意的时候贼头贼脑地看一眼又把手合住,这一切可逃不过常识老师的火眼金睛,这暗暗自喜道:这下可有好戏看了。老师来到我同桌边,说道:“你手里有什么东西?”。同桌的他看见老师,面不改色,一边搓着双手销毁证据,一边还说:“今天天气真冷呀!”给老师来个死无对证,老师拿他也没办法,只好垂头丧气地走了。
我们班同学的作弊手法一天比一天高,作弊的人也一个比一个多,这可都凭他们有七寸不烂之舌和聪明的头脑啊!