我最想感谢的人
庞雅文
每当说起我想感谢的人,我就会想到和我朝夕相处的姥姥。
我的姥姥留着卷发,波浪型的额头,走路的样子很像骆驼。如果有人问我为什么要感谢姥姥,那我告诉你,因为从小到大都是我姥姥照顾我。从一岁到九岁,九年里,姥姥一直,无微不至的照顾着我。我决定长大以后一定要赚很多很多钱,给姥姥买一栋别墅,几辆豪车,请几个保姆天天围着姥姥转。
除了照顾我,她还陪我睡觉,给我做饭,陪弟弟去上课……从不叫苦叫累。
感谢您姥姥,是您让我学会了照顾别人;感谢您一直陪伴着我。
我爱我慈祥的姥姥,她是我最想感谢的人。