留点感谢在心中作文600字
人们都说,一个人要是学会了感谢,那么,就找到了成功。
在这世间,有许许多多的人,形形色色的事。再说的细一点,也有许多扰人心绪的事,有许多卑鄙的小人。而你,是否学会了感谢,你会常常带着感谢去看待世间的万物呢?也许,不会。
而你与我,也是这万物中的一个,你是否在桃花带给你享受时,去感谢它,你是否会在桂花香缕缕时,去感谢它?在所有人眼中,这些东西,都像空气,存在?不存在?也随便。
可就恰恰是这在人们眼中无关紧要的东西,正是自然中最重要的。也正是这一些植物,造就了自然界的生机。正因为有了它们,才会有这姿态万千的大千世界。
而我,却学会了感谢。当我清晨漫步在花园时,听见小鸟的鸣叫,细心聆听,观察花时,我将是多么感谢!这些微不足道的小生命,带给了我如此多的欢乐!早上,父母一如既往地为我们做好可口的早饭,一如既往地送我们到学校,你可能习惯了父母这样无私的奉献,或者是呆板地、无味地接受父母给你的一切。可我告诉你,你忘了感谢!
你是否知道父母每天早上有多么早起来,你是否也知道,这时的一声感谢,对父母有多重要。到了学校,当你在被人欺负被人诬陷时,你是否会感谢他,是他让你学会了坚强,是他让你学会了勇敢,是他让你有了前进的动力,是他……
感谢,如此简单的两个字,却会有如此多的人忘却它。如果你学会了感谢,那么,你将感到这世界竟是如此的美好!
留点感谢在心中,感谢,它将让你充满力量!