感谢妈妈作文
母亲感谢您,是您帮我洗衣服,给我做饭,是您辅导我学习做功课……怪不得有一首歌中唱道:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝……”
有一次,我身体不舒服,吐得床上、被子上都是,母亲给我把脏衣服换掉,把被子上难闻的东西洗干净。接着母亲带我到医院去看病。看完病回家,我很累浑身没有力气。这时母亲很想叫一辆出租车,可是怕我晕车再呕吐,看着我有气无力的样子,就把我背起来往前走。走了好长一段路,我的身子渐渐往下滑,母亲用力把我往上一抬。我心里想:我太重了,母亲肯定背不动了。我对母亲说:“我要自己走。”母亲就轻轻的把我放下,拍着自己的手臂说:“真酸呀!我们休息一会再走吧。”我听了,真想给母亲揉一揉。
妈妈对我真好哇,谢谢您,母亲!