感谢作文600字
时光飞逝,转眼间六年过去了,我们将要升入初中,开始一段崭新的学习生活。我们将要面对离别,除了感谢我在没有任何的言语。感谢同学们陪伴我的这六年;感谢同学们给予我的每次鼓励;感谢同学们对我的支持,让我继续努力。
同学们,是你们在连我都不相信我自己的时候,你们给予我的那阵阵掌声,它既不像雷鸣也不惊天动地,它到像在与我轻轻耳语“加油,于妈妈,我们相信你!”
感谢的还有那妙如鸟音的问候。我可能会因为身边的一点小事,心情就会变得阴郁灰暗。但总在我心情不好的时候,总会从耳边传来一句:“于妈妈你没事吧?”也许是因为这声音很甜美,又或是那声音的主人很温柔。顿时,不管我有多大的怨气,都换做了一身正气。我便会裂开嘴,回那声音的主人一句“谢谢”。
最感谢的就是同学们送给了我一个特殊的、只属于六年一班的名字“于妈妈”也许在不了解这个名字由来的人看来是可笑的,可是在我看来,这个名字是我在六年一班这个大家庭中最特殊的标志。
同学们希望你们在将来的学习生活中勤奋,努力。去完成自己远大的理想。也请不要忘记在六年一班这个大家庭中,有一个于妈妈。
我想对韩老师说:“谢谢您,在我们相处的这些日子中,我和同学们都能感受到您对我们无微不至的爱。也许在以后的中学生活中,这份爱会变成我们前进的动力。谢谢您,韩老师,祝您事业蒸蒸日上的同时身体健康。”我代表六年一班的同学们说:“辛苦了韩老师,我们爱您!”