快乐的六一_难忘的六一儿童节作文
今天是六一儿童节,所以我很高兴。
爸爸妈妈还要带我去玩呢!刚穿好鞋子就下起了倾盆大雨,雨声非常响,闪电也很亮,当时我的心情很着急,等了差不多10分钟,雨慢慢的停了,我们就冒着小雨冲到了车站,几分钟后,车来了,我们上了车,不一会儿,就到了我们吃饭的地方了。
我们吃完饭后,就去了天河城玩游戏,我们玩了奇兵夺宝,这个游戏非常刺激,我们是坐在一辆小车上,就会有一块大石头向我们冲来,然后,有一条巨大的龙从口中喷出火来,等等。我们还玩了碰碰车,碰碰车这个游戏不是很刺激,但是我觉得这个游戏很好玩,游戏刚开始我还不会开,一个工作人员跑过来说:“一直把方向盘向左转就可以了。”我按照他的话来坐,果然,碰碰车慢慢的向左移动,就左右的摆动了。
玩完游戏后,我们又去了天河购书中心买了一本密码锁的日记本,当时,有很多颜色的日记本,于是我看到了一本有多种颜色的日记本,我心里想,就买这本吧!买完日记本后,我们又去了买福娃,福娃也有许多大大小小的福娃,我就选了一个比较大的福娃,买了下来。
买完福娃后,我们就坐车回家了。回到家后,心里想,今天是我最快乐,最幸福的一天!