亲爱的史老师
您好!
我们已经很久都没有见面了,您还记得四年前胆小怕事的女孩吗?现在给您写的人就是以前那个女孩,栗凡雅。
有一次,你把玩具发下来,让我们玩。我刚把一个玩具装好,却被白心浩抢走了。我大哭起来,您看见了,跑过去把白心浩手中的玩具拿了出来,走过来帮我擦干眼泪,说:“好孩子是不哭鼻子的。”从那以后我再也没有在幼儿园哭过了。
还有一次,我从高高的石凳上摔了下来,不小心擦破了皮,额头上擦出了血。我大叫起来:“妈妈您在哪儿啊?好疼啊!”您听见了我的声音,赶紧跑过来背着我到医务室去,到了之后又盯着医生为我上药包扎。我心想:“好疼啊。”老师又温柔的对我说:“不哭,好孩子是不哭鼻子的。”我看了看你的脸,脸上挂着母亲般的微笑,最后我止住了眼泪,真的没有哭出来。
但有一次我却哭了,是因为您要离开幼儿园了,我抱着您,不想让您走,大哭起来。老师也哭了。我想那一定是因为你也舍不得我们,才留下了泪水。
现在我已经上了四年级了,您教我的知识,还依然留在我的脑海里。
身体健康,万事如意!