快乐其实很简单:忘掉烦恼,用一颗宽容的心去面对生活,那么快乐就会经常来访。生活像一艘在海上航行的小船,有时顺风,有时逆风,有快乐,也有烦恼,只要用心去感受生活的美好,生活中的烦恼就会化为乌有,快乐时刻在我们心中,我们身处快乐的世界、拥有快乐的生活、敞开快乐的心扉,这就是简单的快乐,快乐乃人生之本。
让它快点回来把悲伤交替
却又找不到可以寄的邮局
原来那是没有标上地址的信
于是我把信装进了漂流瓶
漫无目的
只要能够感应就行
我想把我的故事
讲给远方的你听
想把我无尽思念
传达给亲爱的你
却又不知你是否会在意
于是我把情思放在心底
安静沉寂
只要能想着你就行
有人说快乐里自己很远,而我说快乐无处不在。快乐是自己创造的,自己就是快乐的源泉!人生这么短暂,我相信每个人都希望快乐的度过一生。可是生活难免面有许多磕磕碰碰,让我们不那么快乐。那么想要拥有快乐就需要追求快乐!
快乐是什么?有人说快乐是有取之不尽用之不竭的财富;有人说快乐是功成名就,举世闻名;有人说快乐是干一番惊天动地的大事,让自己青史留名,永垂不朽。我觉得,快乐十分的简单,不必有取之不尽用之不竭的财富,不必功成名就,举世闻名,不必青史留名,永垂不朽。那些都太不现实,我取的一点成就便会心满意足,十分快乐。