尊敬的各位学员家长
您好!依然为您对七彩阳光少儿美术
作为一名美术教育工作者,又是七彩阳光少儿美术
第二期培训共有儿童画初级班、中级班、中国画初级班,中国画提高班4个班,下面分别向各位家长作些汇报。
本期培训中的儿童绘画初级班,主要是针对初次报名的且在6岁以下的学员,教学资料以彩笔画,油画棒画和手工类课程为主,适当加入一些激发学生想象力的资料,使学员对绘画产生兴趣。
儿童画中级班以上一期绘画初级班中的学生为主,教学从油画棒和线描两个方面展开。就应说这两项资料都是对前期学习的巩固,是儿童绘画造型训练中的基础资料,除少数几名新生以外,其他学生在以前的基础上都有了不同程度的提高。另外,本期绘画班中,适当安排了一些激发学生想象力的资料,例如“花瓶的创造”、“外星人”等,在给学生讲解了作画的要求后,便指导他们创造性的想象。
水墨画初级班以新报名学员和假期续报学员为主,继续学习基础的水墨画用笔、用色技巧和多种花卉、蔬果植物的画法并穿插书法教学。