放弃不是最坏的选择作文
那一刻我选择放弃,我不想在这无尽的道路上走下去,所以我要选择,我却选择了放弃.
在你的生活了已经放不下我了,也没有了我的位置,我只有放弃。也许放弃是最好的选择,而我的放弃对你来说没有什吗?对我来说我放弃你很难。
有的时候在想如果每一个人可以把过去伤心的和不开心的统统的像电脑一样删掉,那就会忘掉它了,但是那是不可能的,人是有思考的,而电脑没有.
所以每一天晚上睡觉是你忘记烦恼和痛苦的时候,因为梦是美好的,在梦里的那一刻钟,往往是最美好的回忆。
人吗活要活的开心快乐,给自己多一点空间,让自己的生活更美好.
不要把自己爱情当赌注,全部压在一个人的身上,如果你输了会输的很惨很惨,当她已经放弃了你,你就放手吧,道路还很长总会遇到与你同行的人。
放手对与你来说不是最坏的选择,你要理性的选择自己想得到的,那样你才能得到你受拥有的。