琳儿讨厌夏天的雨,就是讨厌它……
下午班里热烘烘的,闷死了,加上琳儿中午没有午休,使得琳儿的心情变的更坏更糟。
其实中午也没什么,还是可以午休的。只不过屋里又暗又热,还有蹭饭的蚊子在旁边进行干扰,根本就睡不着觉。但是琳儿又非常的想睡觉,因为不睡觉的滋味她早已领教过了。
喔呵呵,今天下午应该算是没睡觉老天给付出的代价吧!还真幸运,2节都是复课,即使上课睡觉也不会有人忽然来打断你:喂!干什么呢,这是课堂!前提只要不说话就行,谁要这学校的制度太差呢。不过琳儿好象不领老天的情,因为她一点也不瞌睡,不过还是有点晕晕呼呼的(应该是心里作用吧
呜啊,作业好多哦,不过没关系啦,2节课呢!琳儿这样想着,头忽然扭了过去,“耶?”琳儿几乎喊出致命的尖叫,不过时间来不急,她忘了捂住嘴巴了,只是瞪着大大的眼睛,看起来很象旁观者。“谁在那叫耶?”刚走过一组的美术老师扭过头,拐了过来。她仔细瞅瞅,终于发现为什么叫耶了。“哼,不就是个龙虾吗?有必要炫耀吗?真是太浮躁了!”浮躁是美术老师的口头禅。所有人都听见了,知道是琳儿叫的,但一听就不对劲了:美术老师怪错人啦!但他们都没说。其实琳儿也不是因为这个叫耶,而是——她看见了有人拿装龙虾瓶子里的水喝。
琳儿如释重负,深深吸了一口气,多谢大家不杀之恩啊,我一定不会那么幼稚啦,下回就算你喝尿,我也绝对不会叫!