下雨和冰雹
5月12日星期六晴
今天上完音乐课的时候,我看见了乌云就知道要下雨了。
果然不出我所料,真的下雨了。可是,万万没想到居然还下了冰雹。好不恐怖。我一看见雨,心情就大增了,特别的舒服,可是下起了冰雹,我就开始浑身发抖。
在上特色班的时候,我坐在座位上,看着外面的倾盆大雨,忍不住的想多看一会儿。看着看着,就发现他们都把手伸出去了,想试一下,冰雹的威力。我也想作死看一下。我伸出去的时候,就感觉好凉爽。但是,不过一会儿我就被一块冰雹砸了一下,疼的我不得了,来回的晃手,吹手希望能马上不疼了。哎!我真的不应该着这个死的。然后我就一直在看着这场雨。可是就下了这一会儿就没了?我看着看着也就看了几分钟的时间,就没了,我给别人说是一场能下三天三夜也得大雨呢,可是,哎!真是打脸。
这就是下雨,即打脸又疼的雨。