记忆中最美好的片段作文600字
人生如同小溪,孜孜不倦的向前奔流,记忆就如同那小溪里的鹅卵石,数不胜数。鹅卵石有大有小、有圆的、方的等各种形状,颜色也各不相同,捡起一颗,美好片段正在展开……
那年暑假,父母带着我和弟弟去爬山。第一天我们早早的开车去目的地,经过了几个小时的颠簸,我们终于到达了目的地,站在山脚下,抬头望去,是跌宕起伏的山路和被云层覆盖的山腰。顿时,我心生怯意,但在爸爸的劝说下,我的好奇心战胜了胆怯,于是我和爸爸一起上了山。跟随着人流,我们最终到了山顶,从上向下看去,四周的景象都被我收在眼底,地面上的人如同蚂蚁一般大小,大路大街上的车水马龙使我眼花缭乱,从高空俯视的感觉真好!
小时候,爸爸带我和弟弟去游乐场玩。第一次到那儿,我高兴的像兔子似的活蹦乱跳,喊着拉着爸爸让他陪我把游乐场玩了一半的设备。后来,爸爸看到了有攀岩的设备,就让我和弟弟去爬。刚开始,我看到那墙有我的五倍高时并不愿意去,但看到比我还小两岁的弟弟麻利的爬了上去并击鼓的时候,我的好奇心又出来了,于是我便在工作人员的指导下,一步一步,小心翼翼的向上攀爬。最后在爸爸的鼓励下,我爬到了上面并击了鼓,顿时心喜不已。
我凭借着自己的努力到达了终点,虽然过程有惊险、汗水、胆怯,但我都一一克服了,并且收获了成功的果实——快乐、自信、坚强、勇敢。
爬山时坚持不懈的精神使我到达了山顶,攀岩时勇敢、坚强使我获得了成功,这些都是我人生中成长的见证,更是我人生记忆中最美好的片段。