感谢伤害我的人作文700字
在我的小学生涯中,我经历了无数坎坷,却都威力不大。然而,一位同学的出现,却彻底伤害了我,我的躯体,我的心灵也因此遭受了巨大的打击。
记得那时,我们正外出军训。本来我的心情非常愉悦,但是,我们宿舍中一个蛮横的女生却在和别人打斗的过程中无故地把我牵连,从而彻底搅黄了我的心情。我皱着眉头,狠狠地斥责了她,谁知道她向来吃不得一丁点儿的亏,立刻哭着跑到别的宿舍去了,不一会便请来了帮手。
这个帮手,不是别人,而是我们班连老师都敢惹的女孩。只见她怒气冲冲地踢开我们宿舍的铁门,一步一步地把我逼到了暖器附近,随即对我展开了猛烈的攻势。随着一连串难听的脏话送到我耳朵里,唾沫也像大军一般喷酒在我的脸上,我从未受过如此的屈辱,立刻用通红的眼睛瞪着她,怒火在我心中蔓延,一寸寸烧干我的泪水。我用平生最大的力量将她推到了床上,但随之而来的,便是我自己的厄运。那个女孩没有想到我会拼命抵抗,不由怒气冲天,她从床上弹起来,趁我不备开足马力朝我的小腹踢去,我重重地撞到了暖器上,呕吐的感觉难以抑制,我甚至可以听到我心碎的声音。此时的我,已无法修补我心中的创伤,我只能戴上不属于我的厚重面纱,在伤害我的人的假惺惺的道歉中笨拙地装疯卖傻,我不能够去申诉,也不可以流露真情实感,我只求能够在这渺茫的大海中,找到一些属于我的生存之道。
伤害,永远都没有办法弥补,就像我心之创伤永远都无法愈合一样。伤害过我的人,你千万不要虚张声势地与我道歉,这样的做法,不仅得不到我一丝一毫的怜悯与原谅,还会让你在我心中的反感加倍生长。千万不要以为我那天的装疯卖傻太过可笑,不,那只是我在你伤害我之后为保自身安全的逢场作戏,你永远无法弥补对我的伤害。时光荏苒,我曾努力想忘掉过去,但是那个曾经伤害过我的人却仍旧被我铭记于心,难以忘怀。