感谢你们作文500字
2018年的最后一个上学日,学校举办了迎新会。欢庆会的主题是以为10岁生日的三年级小朋友庆生和迎接全新的2019年,不同年级的小朋友们在老师的带领下表演了精彩的舞蹈和小品。还有扮演圣诞老人的体育老师,他可爱极了,穿着圣诞老人那火红的服装,在舞台上主持游戏节目,轮到我回答问题时,我怀着激动紧张的心情注视着他的眼睛,生怕听错了问题,那就与胜利失之交臂啦,当然最后还是我胜利了。
不知是不是因为我成长了,看着老师们从舞台上推出大蛋糕为三年级的小朋友们庆祝生日时,我觉得内心如火一般燃烧,我感动极了,目光热切地注视着舞台,看着蜡烛的点燃,看着同学们许下愿望,看着蜡烛被吹灭。记得去年的某一天,作为3年级的我同样也被老师和同学们包围,我们开心地唱生日歌,开心地许下愿望,开心地吹灭蜡烛,开心地一起分食蛋糕,笑容溢满了我们每一个人。
学校的生活是那么地丰富多彩,我们不仅被知识包围,同时也感受到铺天盖地的温暖。我很喜欢校园的生活,我更爱我的老师们,你们就像是一汪清泉,温润浇灌着我们,更似那缕缕清风,润物细无声。妈妈常说,陪伴是件很辛苦的事,教育者更是伟大的耕耘者,我唯以努力学习,不负所望才是真正报答你们。我感谢你们,一路陪伴,教导和引领着我成长。