感谢我的家人
我的家人都对我很好,不管是谁都对我很好,就比如:我的爷爷。
有一天早上,我在家里吃完饭,闲着无聊,然后爷爷就带着我去爬山,那里每天都有很多人在爬山,走到了山脚,我们就开始往上爬,爬到半山腰我就累得气喘吁吁,我和我哥是在最前面,他们就在离我相差十几个台阶,我们走的这条路是长寿路,我想:不会走了这条路真的能长寿吧!后来我又想:这是不可能的。到了山顶我看见周围的城市,这里真的很高,把所有的高楼大厦都要往下看,那风景真是太美丽了。后来我们往塔里面走,里面有两幅很漂亮的两幅图画,我想:有恐高症的人,在这恐怕会吓着。
还有一次,我爷爷的朋友请他吃饭,之后爷爷就想让我也去,在那可以吃一些好吃的,但是我不想去,爷爷还是非得让我去,我知道那也是为了我好,但是最后我还是没有去,我很谢谢我的爷爷,你为我做的太多了。
我要好好报答我的家人。