生命中总有一个值得你一辈子守护的人
——题记
十三岁那年,我遇到了你。
你是长头发,我是短头发,你胖,我瘦。你喜欢小说,我不喜欢,你喜欢漫画,我不喜欢,似乎我们的喜好都不一样,但是,我们总是班里形影不离的那一对“姐妹花”。第一次和你交朋友,是有次排位你坐在了我后面,慢慢熟了起来,我发现你是个不可多得的好女孩,善良,温柔,热心,有一颗甜甜少女心,总会上课看小说被一些甜甜的剧情迷的不成样,下课又会抱怨说没听懂,有时候你真的很可爱。
喜欢和你一起出去吃吃喝喝,一起写作业,一起玩手机,一起谈理想。我堕落的时候身边总有你陪着,不开心的时候总有你逗我,真的好想把全世界的好东西都给你,遇到你的时候,大概所有星星都落在我头上了吧。很享受我们一起在学校度过的时光,假期里见不到面就会给你视频,听到你的声音所有烦恼都不见了。
记得你很爱哭。记得有次一个男同学说你胖,你很不开心,一直也不理我,自己趴那哭起来了,也不说话,后来知道你被欺负了,就找那个男生好好说道了说道,哈哈最后还把他“压”到你前面给你道歉,你终于开心了些了。可当我受欺负时,你又像变了个人似的,像个金钟罩似的罩着我,果然“铁汉柔情”。
认识你两年多了,笑过,哭过,累过,一起拼过,无怨无悔。希望能和你考上同一所高中,然后再去同一个城市,在同一个地方工作,永远不分开。
微微一笑,奈何倾城,陌上花开,有你足矣,谢谢你,我最爱的朋友。