感谢有你作文500字
正因为有你,我的一生才完美,正因为有你,让我懂了许多许多。
你,正如茫茫大海中的一根细小的针,在人山人海的人群中,是多么的不起眼,但是,在我的眼里,你如一道金光显得多么的耀眼。
你还记得我们第一次相遇时的场景吗?班里流行“水果风”是你,一个贪吃的小伙子,跑到我这儿蹭吃蹭喝的,使人哭笑不得。
当我的玩伴离我而去,留在我身边的只有一个人,那就是你。你与我这交谈起有趣的事儿,你安慰我,使我找回了往常的自信。因此我们成了形影不离的兄弟,还与陈可兴一起跪在教室后面,结拜成兄弟,此时的我们,不顾别人的嘲笑,坚定充满了我们的面庞。
你还记得吗?每当你被别人欺负时,我总站在你前面,用我胖胖的身子挡住一切的暴力。当时的我在心里定了个决心:为了让你在我不在的时候不被别人欺负,对你进行了特训,谁知你竟喊苦喊累,不干了,我特别生气,提出了跟你绝交,你沉默不语。
时间飞快的流逝,眨眼间,新的一个星期开始了,我们忘记了所有的不快乐,又“打”成了一片。这时,我才知道,友情就像是“502”是永远不会分裂的!
如今我虽然转到了另一个学校,但是友情却不会因为小缘故而分裂,我们用电话手表联络,你一个电话,我一个电话,使我们两个人的心,永不分离。因为你,让我在五年的学校生涯中并不无助;因为你,让我在成长的过程中并不孤独。感谢有你!