感谢你莅临我的成长作文800字
今天是最后一天军训了,心中依依不舍,但一想起明天的展演,不舍又转化为深深的憧憬。
此时此刻心中涌起的中心词是“感谢”。
从第一天,我们面对似火骄阳,一个个倒下,身体状况岌岌可危,到现在我们英姿飒爽,精神十足的站在操场上。短短七天,看似如白驹过隙,实则每一天都是疲劳而充实,厚重而不失活力的。边学习边训练,和同学们一同成长、一同进步。偌大的操场,是我们最好的见证者。在这几天里,有风吹日晒,有倾盆大雨,有一切之前我们看似不能跨越的困难,即便成功的路上困难重重,布满荆棘,可我们有一颗坚定向前的心,就足够了。
感谢老师和教官对我们的关心与指导,我们的成长离不开您的付出。您和我们一样,头顶烈日,但是你们还要克服自己的困难,来照顾对新环境不适应的我们,对于这一点,我们不胜感激。一声声关切的询问,一次次用心的指导,一遍遍耐心的纠正,一抹抹灿烂的笑容,一切都使得今年的军训格外有趣。在这当中,我们或许会有埋怨,或许会有体能的极限,或许会有想放弃的瞬间,但你们却依旧耐心的培养、陪伴,从而使我们破土而出,茁壮成长。
感谢我的同学,你们陪着我同甘共苦,一同适应新的环境。从开始的陌生,到现在的熟络;从刚开始的拘谨,到现在的自然;从刚开始的我行我素,到现在的整齐划一。我们不但在身体方面强壮,在心灵上也得以成长。在我的印象里,你们很友好,进门时温暖的笑容,打消了我初来乍到的恐慌,你们互帮互助的精神,也让我多有学习。在这七天里,感谢有你们,陪伴我走过最艰难的时期,以后我们还要一同成长一同进步。同时也愿你们以梦为马,不负韶华,做一个出色的人,展现出自己独特、魅力的一面,收获理想。
军训使我改变了很多、成长了很多、学习了很多。感谢学校给我们提供的机会,也感谢老师、教官和我的同学们,谢谢你们莅临我的成长,教会了我不怕苦,不怕累的精神,我也会把这种精神用在以后的学习和生活当中。
送给同学们的一首诗:
秋日骄阳烤脚底,
少年儿郎并肩齐。
要选哪位最骁勇?
红黄蓝绿争高低。
怀颗坚定不移心,
方能砥砺继续起!