感谢有你作文400字
班上的同学都以为你“铁石心肠”,不懂关心他人,是一个名副其实的“女汉子”,但是我知道,你是“刀子嘴豆腐心”,其实你也是个温柔的女孩子。你还记得那节体育课吗?老师让我们先跑步热身,我跌倒在地,膝盖擦伤了。是你第一时间跑到我身边,把我扶回教室,细心地帮我上药。平时高傲的你,那边吹伤口边涂抹红药水的样子深深地印在我脑海里,十分暖心。之后,你又把我扶到操场继续上课。一路上,你拉着我,与我说说笑笑,我早已把伤口的疼痛忘到九霄云外。在此,我要感谢你,感谢你的体贴,你的关心!
你的成绩非常好,让我又羡慕又嫉妒。你可知,一年级时,在原本的学校,我的成绩可是稳居第一的,没有对手,是你让我知道有对手的滋味。我时刻都不敢松懈,努力,再努力。因为,我告诉自己“一定要超越你!”是你的强大,使我在学习上有源源不断的动力。在此,我要感谢你,感谢你的强大!
铉梓,因为你的关心、强大和缺点,让我的小学时光多姿多彩。小学时光里,感谢有你!