多角恋虐心口水泪水一起流
《云中歌》中,Angelababy饰演一个灵气满满,直爽善良的大漠女儿,为寻找深爱的陵哥哥,只身来到长安,却一次次与陆毅饰演的刘弗陵擦身而过,期间又引发了她与孟珏、刘病已之间的情感纠葛。如此错综复杂的四角恋,小伙伴们快准备好小手绢虐心围观吧。
剧情如此揪心的《云中歌》,首次出演电视剧的Angelababy也是投入了很大的精力,可谓“受尽折磨“。在片场的她几乎天天“以泪洗面“,每天一小哭,三天一大哭,很多内心戏更是要连续拍摄24小时,连制片人于正都心疼不已。
这部筹备了两年之久的“大IP“,随着剧情发展,除了颜值,更有演技,请登录乐视视频、乐视TV超级电视、乐视超级手机观看古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》,口泪水一起流。