我的妹妹
文胡嘉纹
我有很多的妹妹,她们都很可爱。今天,我想跟大家介绍其中一个,她的小名叫果果。
果果快三岁了,像一个洋娃娃一样。她有一头自然卷曲的头发,刘海搭在前额,几乎遮住了她细黑的眉毛。她的发尾松驰地垂在脖子上,柔软的像棉花一样。
果果的眼睛不大,但是乌溜溜的,很有神。果果很爱表演,当别人问她“你的眼睛大不大!”时,她总是马上把眼睛瞪起来,使劲睁的圆圆的。当她在唱歌时,总要把眼睛闭上,显得非常陶醉。
果果已经快三岁了,但她的脸颊上依然是圆嘟嘟、红扑扑的婴儿肥。这都是因为果果是一个小贪吃鬼。
果果最爱吃的东西是炒面,每到饭店吃饭她都要吃炒面。炒面一上桌,果果连忙抢过她妈妈手里的筷子,自己大夹特夹了满满一碗。我看到了那一大碗的炒面,心里都撑得慌。更让人诧异的是,果果吃完了那一大碗炒面,居然皱着眉头说:“没吃饱,我还要!”一个两岁多的小孩怎么吃的这么多!等她吃饱了,小肚子已经涨起来,鼓得像一座小山,我们指着果果圆溜溜的小肚子,果果"咯咯”地笑了起来。
果果真是十分可爱,她是我们一家人的小开心果。