可爱的妹妹作文350字
我有一个可爱妹妹。她有黑漆漆的头发,圆溜溜的眼睛,胖嘟嘟的嘴巴,还有白白嫩嫩的小手,感觉像一个小天使……
从她出生到现在,我每天都在见证她慢慢地成长。前几个月她每天就吃奶睡觉,她哭泣的方法有两种:一种代表饿了,另一种代表有小便或大便……哈哈。剩余时间都在美美地甜甜地睡觉。家人告诉我妹妹需要足够的睡眠才能健康茁壮地成长。
差不多五个月左右,妹妹会翻身了!偶尔还会对我微笑,她太可爱了!我们全家都喜欢她。不经意的某天,她突然会爬了,刚开始非常艰辛,但很努力,很用心地在匍匐前进,犹如一只小蜗牛在慢悠悠地寻找回家的路。过了好几天,她已逐渐从小蜗牛转变到小兔子的速度。哇哇……她成长飞速发展,接下来我们期待着她能独立行走。
可爱的妹妹飞速地成长,我也要努力学习,争取做个好榜样。