观看比赛观后感
曾经在多少代人的心中燃烧过希望,曾经在多少代人的手中传递了梦想,广州亚运比赛观后感。因为这个梦想,有炽热的情感、有跳动的脉搏、有奔涌的热血、有咸涩的汗水,每一个路标都刻下关于梦想的预言;因为这个梦想,把失落交给曾经,把彷徨还给昨天,把汹涌的光热、激昂的声音纳入胸怀,每一个时刻都印证着关于梦想的誓言;因为这个梦想,用微笑迎接闪电用坦然面对狂风 ,心底不息的永远是那一炬炽热的火把,跳动的火焰里折射着生命的光辉。
多少个风风火火的日子,多少次风风雨雨的磨练,多少个日日夜夜的等待。终于2000年,梦来了!2010年,梦就要实现了! 随着雅典奥运会圣火的熄灭,五星旗从爱琴海边来到了万里长城脚下,世人关注的目光也从雅典转而投向了广州,投向了这个东方文明之都。那象征着奥林匹克精神的五环旗也徐徐升起在正飞速发展的中国。历史的风霜磨砺着一个民族的铮铮傲骨,岁月的雨雪锻造了这个民族的不屈魂灵。
2010年我们将迎来来自五湖四海的宾客,现如今,我们是亚运的小主人,意气风发的我们要用五星红旗上五颗耀眼的金星给予全新的诠释。 我坚信,我们的智慧的色彩更加绚烂,我们的青春将使亚运的精神更加辉煌。我们将会和世界人民一起用永不停息的实际行动,,让五星旗永远屹立不倒,让亚运精神永世不朽。
我也不知道该给你怎样的答案,就东拼西凑了点,你自己筛选下看看有用的就留下没用的你就继续征集吧!1.亚运驻广州,绿色亚运随风而来!一位绿色使者,今年她乘着白云来到广州,身穿绿色的旗袍,带上二十一世纪的摄像机,以刘翔的速度从北京来到传说中的广州,观后感《广州亚运比赛观后感》。她在上空往下看,发出阵阵感叹,“太美了!有山有水有古城的痕迹又不失现代化的色彩。”
十全十美的东西是没有的。绿色使者觉得美中不足的是,绿色太少了!天空太多污染了!比北京差劲多了!她很遗憾地走了。因为这里的环境污染太严重了,绿色使者呼吸不到清新的空气,奄奄一息地逃回到天堂了。2010年,亚运会拉开帷幕。绿色使者特意地背着新空气净化瓶上路了。她来到广州边境发现这里空气变清新了。
她不用拿净化瓶,但是她并没有扔了它,因为她害怕广州根本问题没有根本整治,只是治标不治本。她来到白云山上眺望整个广州城,她惊奇的发现这里的的确确治了本。她很诧异:仅仅两年的时间,广州的变化真的太大啦!
广州的交通不堵塞,人们上下班的时间错开,私家车开少了,人们都是坐公交车、地铁和乘船。绿色使者还发现市长张广宁在坐公交车上,而且在为一位老伯伯让座。大家见到张市长坐公交车丝毫没有惊讶,张市长还在了解人们对绿色亚运的看法呢!绿色使者在天空呆久了,她在一个居民楼上下降。她揉了揉眼睛,仿佛以为自己在虚幻中。
楼上的天台种满了绿色的植物,花花草草,把天台装饰得焕然一新。不仅是一两栋,整个广州城的楼房都是如此,是鸟的天堂啊!公园树木花草2.亚运会是亚洲运动会的简称,是亚洲最大的体育盛会,是亚洲人民和运动员推动亚洲体育事业发展、增强团结、友谊和了解,维护亚洲地区和平的重要大事。2010年,第十六届亚运会将在我国广东省广州举行。这是继奥运会之后我国体育界的一大盛事。