201X月X日 星期X 晴
今天上午第四节课是我们的体育课,老师让我们玩了足球,足球很好玩,我踢得也不错。
老师让一排和三排每人拿了一个球,我和张帅豪一组,我无比高兴,因为没把我和刘建豪分到一组,刘建豪踢球太棒了,简直是贝克汉姆球王,以前我和他一组时, 他一脚就把那球踢得飞檐走壁,一下最后一站就是我脸,我这个英俊潇洒的脸一下被他打的不成样了。
我和张帅豪站了两个点,然后我们就开始对战了。我把球扔到天上,轻轻一踢,一个飞球就落到了张帅豪的身后,哇,张帅豪连忙去追球,我休息了一下,张帅豪上气不接下气的走了过来,他把球踢了过来,我又踢了过去,这回他接住了,他把球转了起来,飞了过来,哇喔没接住,我追了过去,把球捡回来就下课了。
今天体育课我玩的很开心,我就是一球没接好,下次我一定要成为贝克汉姆球王。