小学生三年级作文我喜欢爸爸
有一天,我生病了,爸爸很着急,就把我送到了医院。护士说挂水。后来护士拿不到前两针。后来第三针终于扎进去了,爸爸累的倒在地上。这是我父亲。我喜欢我的父亲。
姐姐说,一个男生的阳刚之气,就在于这一点一点,他说,我也想成为一个男人。做一个负责任,有担当,有担当的人。他说,你要认真爱你的家人,不要说价钱和回报。无论如何,就算累了,也要好好付出,坚持下去。因为这个世界上没有一个人是容易的,我们要互相体谅。当然,当爸爸也不是那么容易的。
我想是的。所以我会努力学习,帮家里做家务,比如洗碗扫地,而不只是玩电脑看电视。因为我知道,爸爸也累了。好好照顾我们!所以,我们要学会感恩,要用实际行动,尽可能多的做家务,来表达对爸爸妈妈的感谢,表达我们的爱!