1我喜欢小白兔
我家养了一只小白兔,我很喜欢它。小白兔长得很可爱,眼睛红红的,像两颗红宝石,长长的耳朵竖在脑门上,听觉很灵敏,尾巴又小又短,像个毛儿球。它的前腿短,后腿长,跑起来一蹦一跳的,可快了!小白兔全身雪白,像搽了油一样光亮。
小兔子很胆小,它总是趁没有人的时候出来吃东西,一边吃一边警惕地观察着周围的动静。只要有一点声音,它便会竖起耳朵听着,然后飞快地躲到洞里去了。
小兔子虽然很胆小,但是不怕我。只要看见我拿着萝卜过来,它就一蹦一跳地来到我身边,津津有味地吃起来。
小兔子,你真是我的好朋友!