我家的小白兔的专题作文
我家有一只小白兔,它长得很可爱。小白兔像一个小肉球,圆滚滚的,浑身雪白的毛发摸起来很舒服。两个长长的耳朵,中间有一些粉红。眼睛就像两颗红宝石,它长着三瓣嘴,嘴边还有几根胡须,吃东西的时候一颤一颤的。它的小尾巴就是一个小绒球。小白兔这么可爱,它也有一个可爱的名字,就是九九。
九九不仅可爱,它也很讨人喜欢。它喜欢蹦蹦跳跳,被抱着的时候它很温顺,有时候耳朵动一动像是在挠痒痒。这么萌的九九,我们一家人当然都非常喜欢它。
九九还是个小吃货,它吃菜吃萝卜,有时候还吃一点野草呢!虽然不挑食才健康,可是这么贪吃的小兔子也容易生病呢!有一次,我见九九又乱吃东西,不免有些生气,毕竟我提醒它很多次了。我过去抢走了它的食物。它抬起头望望我,看起来特别无辜,似乎在说:“小主人,我错了嘛。你千万别生气。”被九九这么一看,什么气都消了,我笑着抱起九九:“你这个贪吃鬼,哪天生病了我可不管你。”
这么可爱的小白兔,你有没有喜欢上它呢?