最近我又添了一位新朋友,你们知道它是谁吗?它穿着一件雪白色的大衣,有一双红宝石似的眼睛,它的三瓣嘴吃起东西来可快了,你们知道它是谁了吗?答对了,它就是我们家的兔公主。它的那两只长长的耳朵,经常竖起来,好像在偷听我和爸爸妈妈讲的秘密。不过啊!我家的兔公主可和别的兔子不一样,它非常的爱干净,还非常的古怪。
平时的兔公主还算是乖的,吃完青菜后,会马上回笼子里睡觉。但是它一旦看见自己的窝没有打扫干净,就死也不肯进去,非要你打扫干净了,它才乖乖进去睡觉。它并不贪玩,它不像其它的兔子一样在草地上、泥坑里滚来滚去,它会找几个好朋友一起喝下午茶,躺在草地上晒太阳,它一找到了好朋友就会在你眼前炫耀,但是这还不算过分的。有一些时候,你要是惹它了,它会一天不吃东西,一动也不动,直到它原谅你了。可它一开心起来谁也拦不住,它会跳到你腿上,用身子蹭你的手,让你抱着它,轻轻抚摸它身上洁白、柔软的毛。冬天来的时候,你给它穿衣服,如果不好看它是肯定不会穿的,而且只穿了一天它也就不肯穿了。你别看我们家的兔公主这么活泼,其实它还很胆小。要是它正在和伙伴们玩,看见有一条大狗走过来,它会马上跑回笼子里屏息凝视,一动也不动,生怕大狗把它吃了,这副即可怜又可爱的模样经常逗的大家哈哈大笑。
我家的兔公主真是天真可爱,惹人喜爱!