小白兔淘淘
我姥姥家有一只小白兔,它的名字叫淘淘,淘淘的眼睛很红,像两颗亮晶晶红色的宝石,淘淘他的爱好是跑步,它跑的很快,而且它的毛非常柔软,摸起来非常是舒服。我很喜欢跟淘淘玩。篇十一:淘气的小狗“欢欢”
老爷爷家养了一只淘气的小狗,它的毛软软的,黄黄的,我给它起了个名字叫“欢欢”。欢欢的尾巴长长的,像一只长长的辫子。今天,我去喂欢欢,欢欢看到我,马上摇着尾巴向我跑来,我拿着块馒头到它面前摇来晃去,它跳起来,抢到后就在一边吃起来。过了一会儿,欢欢躺在地上像在做仰卧起坐,我便问爸爸:“欢欢为什么做仰卧起坐?”爸爸说:“欢欢是在给你鞠躬呢。”