雪糕
为什么我一定要完美?为什么爸爸妈妈总是拿我和别人比?我的心里有十万个为什么。
我知道爸爸妈妈想让我变得更好,他们批评我,我也忍了!但是难道我们生来,就是专门用来被父母教育的吗?
我也有努力的一面!可父母只看得见我坏的一面,虽然,我没有班长乖,可是我也在努力啊!
总说:“你看看倪嘉悦!再看看你!倪嘉悦多好呀!”
叫我八点睡觉,自己却十一点还在看电视!还好意思说我!
明知道我很难过,还拿我和别人比!
大人在比的时候,和狮子一样凶!仿佛狮子在和我说:“顺我者昌,逆我者亡!”