亲爱的外国小伙伴:
你好!
你应该还不认识我吧?没关系,通过这封你可能就会认识我了。我叫__,今年11岁了,这个暑假过完就上六年级了!我的生日在8月19日。8月份是一个炎热的季节。你瞧!我个子不高,有一头又粗又黑的长发。一双炯炯有神的大眼睛。我的性格嘛,活泼开朗,还很调皮。
说完我再来说说你吧。你长得高不高?身材是胖还是瘦?性格是文静的还是开朗呢?你今年几岁了,生日是几月几日?算了,我还是不问了了。你回信时寄张照片,让我好好地看一下你的模样可以吗?
现在我来给你介绍一下我们中国吧,我们中国的首都在北京。北京有著名的长城、天安门广场、故宫……天安门上有我国第一主席毛泽东的画像,还有每天必做的一件大事一一一升国旗。长城是世界八大奇迹之一,非常壮观,有一句话叫"不到长城非好汉。"很少有人能一天把长城走完。(包括我)。故宫有600多年历史,旧称紫禁城。是明、清两代的皇宫,无与伦比的古代建筑杰作,世界现存最大、最完整的木质结构的古建筑群。相传故宫一共有9999。5间房,有人做过形象比喻,说一个人从出生就开始住,每一天住一间房,不重复,要住到27岁才可以出来。
再说说我的家乡宝鸡,这里有好多美味的小吃,比如:美味的臊子面,肉夹馍、面皮……这些也是我最爱吃的。还有好多小吃等你来品尝,保证让你回味无穷。
欢迎你来我们中国做客,我会带你尝遍宝鸡的特色小吃,带你游遍全中国。你们那边有什么特色小吃和旅游景区呢? 请回信的时候告诉我吧。
祝你:
好好学习,天天向上!