学生素质手册家长寄语
孝敬父母,对人有礼貌,有进取心,是大家族中公认的好孩子,学生素质手册家长评语。但学习方面的主动性有待加强,四年级的成绩不太理想。希望庄梓灵在新的学期里在老师和家长的教导下秉承严谨、了学的作风,上课认真听讲、课后仔细及时的完成老师布置的作业,在新学期里总结经验思考自己的学习方法,再加上努力认真的学习,认真及时完成作业,一定能把成绩提高。相信庄梓灵会努力的!
作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢孙老师的鼓励!
上课听好老师讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。好好学习吧!知识永远是最强的力量。  魏近午这学期在学习上变化不大,希望在下个学期里能够有所提高。
希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。
看到自己的进步,改进自己的不足。发扬自己的长处。把要做的事尽力做到更好,你会发现另为一个自己-----满怀自信,不畏困难。阳光而有活力的男孩。
谢谢老师给予xx-x这么高的评价,这学期 xx-x在老师的帮助指导下得到了锻炼和提高,尤其是绘画和手工有了很大的突破。老师们精心准备的各项活动中,孩子的手脑协调能力也提高了,表达能力也进步了不少,衷心感谢老师对孩子的关心和鼓励,只有咋你们的努力下孩子才有这么大的进步。
xx-x这学期确实取得了一定的进步,如画画,英语,作为家长感到很欣慰,成绩的背后有老师的付出,在这里我们诚心诚意的谢谢老师。阳阳最让我头疼的是生活习惯不好,有一点小顽皮,是个双重性格的孩子,有时候表现的很活泼,有时候又很腼腆,我希望在下学期老师能针对这些,对xx-x要求严格些,在我们家园共同努力下能使他成为德智体全面发展的好孩子,评语《学生素质手册家长评语》。
xx-x这学期在老师的辛勤教育下,各方面有长足进步,但由于我们对孩子的培养全面性认识不够,导致他在某些方面的缺点一直没有得到改正。以后我们一定会继续加强和老师的交流和沟通,加强孩子的教育和引导,努力改正缺点,养成好性格。
xx-x在老师的培养教育下各方面比上学期有了很大的进步,能与老师和同学们和睦,友爱相处,在家是个很懂事,爱劳动的好孩子,一直是妈妈的好帮手。在新的一年中,希望老师们能继续多多启发媛媛,让她更自信,大胆的表现自己。
孩子能健康的成长我们就很高兴了,我们一定会配合老师,让孩子取得更大的进步。这学期能够逐渐改掉怕生,能够独立面对新的事物和人,但缺乏在遇到事情不能独立面对,希望老师能和我们一起帮助她解决这方面的问题。
小y变得更加聪明伶俐,富有创造性思维,还自唱自乐,爱好运动,绘画方面有了更大的进步,在老师和家长的共同努力下,近来喜欢到小朋友家玩,锻炼了与同伴友好相处的能力,希望她在下学期更积极主动大胆参与集体活动,尽快改掉脾气大倔强的缺点。