亲爱的同学们、家长朋友们:
你们好!
满怀着喜悦的心情,带着美好的憧憬,我们又迎来了一个新的学期,又回到我们熟悉而渴望的校园,开始了紧张而又快乐的旅程。这里依然充盈着同学们朗朗的笑声,洋溢着全体师生灿烂的笑容。
年华似水,岁月如歌。转眼间,**实验中学已经走过了十九年的历程。我们深知,富乐实验中学所取得的每一点进步和成功,都离不开您的理解、信任、支持和参与。在此,向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!
回顾2017年,步履匆匆,坚实有力,全体富乐人不断超越,精彩纷呈。学校全面事业健康向上、殷实兴旺,我们在校园文化建设、课堂建设、制度建设、队伍建设和品牌提升道路上迈出了重大的步伐,社会美誉度再次得到提升,我们也以傲人的成绩,再次翘首在全市同类学校龙头地位。
2017年,可谓是学校的奋斗之年,也是荣誉之年,学校特色声名远播,赢得了社会广泛赞誉。国家教育部授予我校“全国学校体育工作示范学校”荣誉称号、我们还荣获了校本建设项目“全国重点实验学校”、“全国重点实验基地”、四川省“阳光体育示范学校”、四川省“体育传统项目示范学校”、 绵阳市“依法治校先进单位”等40余项集体荣誉称号。
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。新的学年,无限憧憬。千帆竞发,自当扬帆破浪;任重道远,更需快马加鞭。站在新的起点,全体富乐人意气风发。我们将一如既往地以勤奋为曲,以求实为词,谱写一曲积极昂扬的奋进之歌,奏响更加嘹亮的乐章。
2018,愿所有学子不负自己的努力!