也许是起于初一的第一次见面,也许是起于何老师的第一堂课,当第一次听到何老师讲话的时候,我就觉得她是一位对学生负责任的老师。那种和蔼可亲的感觉,使你觉得她像一位“母亲”。对她,我真的颇有好感,何老师说话的那种气息,让人感到欣慰,像是在一个大家庭里。如果上课的时候,有同学溜号,她会用一种温和而又严厉的眼神告诉你:请认真听课!这仅仅是师生之间的情感,甚至在课后的时间里,我们和何老师还可以树立“友谊”,和她在一起,宽容,和蔼,等等,都能感受得到。
友谊,和蔼,宽容,责任
何老师,刚进这个学生的时候,我很害怕这里的老师,因为在我以前的老师脸上都会挂着一个词——严肃,而您却会和我们一起玩游戏,一起找春天,接近我们的生活,您总有一颗长不大的心,给我们舒服的感觉。我想您应该喜欢在幽静的山里有一间小屋,周围种满了竹子,小屋里有古筝的乐音和外面缓缓的流水声,在小屋前有一张桌子,上面有茶,院子里还有一个小菜园和花圃,您这个意境像不像陶渊明?
何老师,您是一个慈祥的老师!从初一第一次见面到现在已经二年了,在这二年里,每次见到您,您都以笑脸相迎,而且笑得那么开心,从您的笑脸中就能体会到您的真情和热情。
我喜欢您的笑,希望您能够一直笑下去,做一个开开心心无忧无虑的好老师,您对我们的好,对我们的细心,对我们的操心,我们都是知道的,只是我们不善于表达而已,希望你不要放在心上。
何老师,我对您的记忆有很多,在我心里,您是我从小到大遇到的老师当中,最理解我们的老师。您从来没有骂过我,在班级中总是给我们留足了面子。在上学期中,我犯了很多错误,但是,您并没有像其他人那样对我大声的斥责,而是反倒给我很多鼓励,依然相信我。所以,老师,您相信我,我一定会在这学期里再创佳绩,而且,我一定把我组的每个组员都带上一个新台阶。
何老师,我喜欢上语文课是因为在第一节语文课你就让我们表演节目,我就想,小学从来没有语文老师让我们这样展示自己的才能,只有何老师给我们这样的机会。还有一次,让我们寻找春天,那次,我特别高兴,还写了一篇文言文。我们男生,我在上学期间,从没这样边玩边学习过,这样的学习真是很快乐,何老师,我很感谢你!