今天是我们初中生活的第一天。早晨我们早早的来到学校,就是为了我们在初中的第一个仪式——开学典礼
我们来到月坛体育场参加这场活动,在鼓掌声中大家迎来了领导和老师们。至此开学典礼拉开了序幕。典礼上精彩的节目数不胜数,但最令我难忘的是学长学姐们的军训表演。
在全场的热烈掌声中,学姐们开始表演,只听她们跑步声大而整齐,就像一个人在跑步一样,这让我不由得联想到了我们,我们的训练的条件比他们好,可是整齐度还没他们棒。我觉得我们应该珍惜现有的条件,好好学习,而不是偷懒作弊。