功夫瑜珈作文500字
教室里传来了“加油!加油!”的声音,想去看看是什么吗?好,我们现在把镜头转向作文小组吧!
今天,我们玩了一叫“斗牛”的游戏,这名字一听就知道是一个好玩又有趣的游戏,老师向我们介绍了游戏规则:两人一组,每人背后贴张写好字的纸,谁先看到对方背后的字并喊出来,谁就胜出。
庄舒棋和陈铭涛一组,他们俩都忐忑不安,庄舒棋大步流星地走上台,陈铭涛则慢慢走上台,张老师在他们的背后各贴上一张写好字的纸,他们双方都用左手护住自己的后背,像保护财宝一样,三、二、一!开始!庄舒棋快速地跑到陈铭涛面前,陈铭涛则试图把庄舒棋背上的纸撕下来,两人互不相让,展开了一场“功夫瑜珈”。
先是庄舒棋使用“降龙十八掌”推开陈铭涛伸过来的手,陈铭涛并没有放弃,继续冲了上去,庄舒棋往后一躲,右手伸出反抓陈铭涛,铭涛右脚向前一跃,转了个圆圈,瞄准舒棋的手,用左手抓了过去,舒棋回过神,转过身,使用“如来神掌”一拔,铭涛扑了个空。经过一次又一次的“战斗”,最后,庄舒棋使用一招“神龙摆尾”,把陈铭涛整个人都推得转起来,她趁机把陈铭涛背后的纸撕了下来,并大声喊出了上面的字。
好一场激烈的游戏啊,通过这次游戏,我总结出四个字:身手要快!