碎片化生活对我的改变作文800字
如今,在这个互联网和电子产品占主流的时代,人们可以随时随地进行娱乐和工作。这给我们的生活带来了无穷的便捷,也带来了改变。在我身上就发生了改变。
说到学习,先应该谈谈作业,在暑假里我们的英语作业非常有趣,是用APP作的我们只要有手机就可以随时随地作,这让我们哪怕正在旅游也能写作业,大大节约了我们的时间,减轻了我们的付担,同时老师也不用改,APP还能讲解错题,加大了上课效率;现在有很多课都可以在线上进行,能做到随时随地学习,而且现上学习还可以减短老师讲解的时间,因为只要把课录好就行了,学生学录好的课就可以复习录好的课,无论在哪都不会影响学习,还可以充分利用时间;知识扩展,原来想获得一些额外知识只能靠老师,但现在你可以通过各种方式获取获取,并且你还可以更好的利用时间。
这就是碎片化生活给我带来的变化,这种生活增加了我们时间的利用率,并给我们的生活带来了便捷,舒适和乐趣,并改变了我们的生活。