妈妈,谢谢您把我带到这个美丽的世界。
我记得有一次我生病了,病得很重,我非常虚弱,你马上看出了我生病了,立刻给我检查体温40度,你马上背起,我就往医院跑,外面下着蒙蒙细雨,你不顾一切的把我背到了医院,医生我不会有危险,只是在外面淋雨,突然发高烧,睡一觉吃些药就会好一些了,您这才安心下来。
我醒来的时候第一眼看见一个人趴在窗前,在一定金果然是妈妈,原来您是担心风雨吹倒我身上就替我挡住风雨,我的鼻子酸酸的,心里非常感动,我把被子盖在妈妈身上,转身时我看见花瓶里插满了五颜六色的鲜花,上面有一张纸条,上面写着祝你早日康复,我不用想都知道,这肯定是细心又有调的妈妈送的,我感动的形容不出来了。我看了一眼美丽的妈妈,眼睛有一点湿润。
美丽的妈妈,您的美丽不是面容,而是您那善良美丽的内心,等我长大了会好好的,像您喜欢的那样孝敬您的,我爱您,美丽的好妈妈!