亲爱的妈妈
首先,我要向您表示深深地谢意,谢谢您这么多年来对我的关心和照顾。
您总是把好吃的好玩的都给了我,您给我买漂亮的衣服,我的学习用具应有尽有,那都是您给我买的。您自己一直省吃俭用,从来不舍得乱花钱,很少给自己添置新衣服,这些我都看在眼里。
我非常感激您对我的关心。在生活上,您总是无私地关心我,每天都为我做丰盛的饭菜,把我的衣服鞋子洗的干干净净的,每当我做错事时,您总会耐心地教育我做人的道理。每当我生病时,您会被自己生病还着急,不管是刮风下雨,总会第一时间带我去医院,并给我喂水喂药。在学习上,您总是会帮助我解决难题,即使再忙也要抽出时间帮我复习功课,请假去开家长会。如果我的成绩考得好,您会像我一样高兴,我考得不好时,您总是耐心地帮我分析原因,找出错误。
妈妈,您为我付出很多,但我却不能理解和体谅您,一直只顾自己玩,很少帮您做一些家务,为您减轻负担。现在我已经上四年级了,我已经长大了,我以后一定帮您做一些力所能及的事情,让您多休息,让您为我少一份担忧,再也不让您那么操心了。妈妈,我要感谢您,请您相信我,我一定做得让您满意。