学生建议书200字
亲爱的校长:
您好!
我是六二班的一名学生。首先感谢您在百忙之中看到我的建议书
学校处处可以看到这些情况:水龙头在哗哗地流着水,没人用。饮水机的水是用来喝的,却被一些人用来玩、洗手。有些同学喜欢玩水气球,拿气球往地上扔。
这些习惯很不好,我建议学校在水龙头的旁边贴一些标语,让大家节约用水。
我还有一个建议,不知道能不能行得通,就是进行一次节约用水的比赛,每年级评出一个“节约用水班集体”和“节约用水小天使”,奖品可以是奖状,也可以是精美的卡片!
为了大家美丽的校园,希望校长您可以采纳我的方案!